Das Lindenmenü 

Amuse Bouche

Zweierlei Tatar von Krabben
Gurke, Erbse, Kartoffel, Buttermilchsud

***

Aufgeschlagene Steinpilzcremesuppe
mit Jacobsmuscheln

***

Gegrillter Loup de Mer
auf Meerbohnensalat

***

Rosa gebratener Lammrücken mit Kräuterkruste
Artischocken, zweierlei Kartoffelschnitte

***

Blumenkohl-Panna Cotta
Sauerrahmeis, Verveineschaum
 

4 Gang Menü 75 €
5 Gang Menü 82 €

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.