Das Lindenmenü 

Amuse Bouche

Zweierlei von der Entenleber
Apfel, Karotte, Champignoncreme, Pfeffer-Kirschgel

***

Aufgeschlagene Safransuppe
mit Jacobsmuscheln

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Senf-Kräuterkruste, Fregola Sarda, Tomatenconfit

***

Gelacktes US Flank Steak
auf gepickeltem Gemüse, Kartoffelschnitte

***

Orangendessert
Eis, Sud, warmer Crêpes, Hippe, Vanillecreme
 

4 Gang Menü 78 €
5 Gang Menü 85 €

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.